Всем привет!!!!!!!
Девочки, сегодня вечером с мужем ездили в больничку - забирали Лолину коляску ( она у нее вчера не поместилась =))))...... ну и отвозили ее к Лоле в Сестр. Короче...........в продолжении темы о кол-ве детей: любимый до сих пор причитает- только не двойню........толькго не двойню.......... я с хохоту падаю уже - впечатлился бедненький - а всего то коляску потаскал........... А еще мы Кристю видели - Кристюша ему понравилась! Ну на одну такую куколку он согласен! =)))))))))) Я ему теперь начинаю медленно но верно объяснять: Милый, раз так не хочется двоих значит надо беременеть естественным путем - риск меньше...... а чтоб естеств. путем - надо лечиться.........на этом его веселье малость подупало! =)))))))))))))))
А еще он весь вечер недоумеват: как Лола умудряется в ОДИНОЧКУ справляться с ДВУМЯ??????????? Постоянно задает мне кучу всяких вопросов по этому поводу............ Вот блин мужики - впечатлительные.........=)))
Ну а вдруг эти впечатления хоть что то подвинут в его головушке..........ой как надеюсь! =)))))))))))
А еще девочки, Зена неск. стр. назад предложила хорошую идею - разместить фотки в "виртуальном альбоме" под паролем......... кто знает такие ресурсы? Киньте ссылочки!? Я только на мэйл. ру смотрела, но там без пароля.......
П.С: НА ПУБЛИКАЦИЮ ФОТОК В ВИРТУАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ ПОД ПАРОЛЕМ ВСЕ СОГЛАСНЫ (кроме Плюси) ?????????????????????????????? я в том смысле что всех показывать?????
|