Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 18:17     #1736
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение
А у нас беда! Купили котенка и аллергия у дочи Две недели как Плюсик у нас, обжился, дочка в восторге, но сгибы ручек просто до крови! При чем мы были в доме с кошками - и ничего. А тут постоянный контакт видимо и вот.
Прийдется продавать.

Кто приютит нашего котика шоколадного (без родословной, но со всеми сопутствующими причендалами)? 2 месяца от роду, так что без прививок. Очень ручной и игривый, ходит в лоток, кушает корм Хилз. Вообщем, лапуля!

...И кто подскажет, как дочке все это объяснить??? Боюсь даже начинать этот разговор.
А может сначала с дочей к аллергологу - может ничего страшного нет. Такая реакция бюывает на нейродермит /расчесывание в кровь/, покажите еще дочу невропатологу заодно. Может не так страшен черт... Жалко все таки отдавать котенка

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
А сколько месяцев котенку??? Просто если меньше 2,5 он не может быть полностью привит к тому же на случай прививки обязательно нужен ветпаспорт чтоб знать что за вакцина и когда в след раз прививать и брать справки.
Танюшка права. У нас вот нет вет.паспорта, но котятина привита и я в любой момент могу у ветеринара затребовать паспорт /у нас с ним итакая договоренность/. Мы свою вообще в первый раз в 4 месяца привили. Но к нам на дом приезжает врач, я вызываю его