Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 17:59     #7272
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Лесик, не отступай!.. по первости Федя тоже плевался и рот зажимал, но только первые ложки - потом распробовал и стал сам рот раскрывать и тянуться навстречу. Но именно эти первые ложки нужно было умудриться впихнуть да, еще вспомнила, что первые разы еще не умела кормить с этой самой ложки - вроде нормально ротик открывает, не плюется, но только ложку вытащу из ротика, как все потекло по подбородку. Это позже я приноровилась вытаскивать ее так, чтобы в процессе ее извлечения он зажимал ее губками
Ален, первые ложки - это образно, или сколько это занимает?

Похоже, Лукасу не нравится определенным образом ничего. Первым ввели сладкий картофель, что удивительно, покатил. Но несколько дней всего, потом стало съедаться меньше, а не больше.

Горох не пошел, морковка туда-сюда, груша не пошла. Ни самодельное, ни покупное. Уже покупала смешанные баночки, типа пастернак+яблоко+горох - плюется, кашей - плюется, не важно на моем ли молоке или воде. Сегодня дала манго+банан, реально даже мне вкусно, та же история. Блин, руки опускаются...