Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 14:05     #3
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Что за лекции?
Что со спиной? (Сама мучаюсь)

лекции в ЖК, я сначала предвзято относилась к ним, но ОЧЕНЬ хорошая врач их ведет, решила сходить- понравилось, много полезного было. Рассказывала что, на каих сроках следует принемать, как питаться, что делать, чтоб избежать токсикоза 2-й половины.... Следующая лекция будет на сроке 30 нед.-там мы будем "рожать" и ухаживать за малышом, а на лекции 3 нам расскажут про пособия и все выплаты.

Думала в декрете походить на платные курсы, но тут так все хорошо и подробно, что решила, что лучше в декрете буду ходить на ЛФК и бассейн .

Про спину- у меня сколиоз и паталогия развития одного позвонка. По жизни это не сильно папрягает, но сейчас спина начинает болеть и я уже продумываю меры по ее спасению. а то боюсь, что будет не поносить лялечку на руках...

Сходила вчера к врачу ЛФК, она рекомендовала ходить на занятия, там хорошая подготовк для Б., но так как занятия в 12.00 и 13.00, то она настаивает, чтоб я сходила на 2-3 занятия, запомнила упражнения и делала их дома, а потом в декрете продолжила бы занятия в группе.

аа, и главное, муж мне насмотрел в "Кладовой здоровья" бандаж для б., который не только на поясние фиксируется, но еще и на плечах, что позволяет разгружать всю спину. И врач мне в каталоге тоже такие показывала.