Привет, девочки. У нас так много новеньких, здорово, сейчас попытаюсь всех поместить в табличку.
Я вчера ходила на учет становиться в консультацию. Ходила вместе со свекровью, чтоб было с кем ребенка оставить на улице. Свекровь попросилась на пару минут зайти на почту, и в итоге мы через полтора часа назначенного нами времени были в ж/к. Прием уже по времени должен был идти, но врач вошла в двери консультации одновременно со мной. В регистратуре мне дали номерок номер 4 и сказали сделать копию паспорта и полиса, потому как у меня нет прописки. 4 номерок означал, что передо мной 3 небеременных и неизвестно сколько беременных к врачу, который только что пришел.
Я развернулась, пошла в платный центр и за 15 минут сдала все-все анализы, включая кровь и мочу. Без очереди.
Вот такие дела. Токсикоз у меня не сильный, но имеется, и к компьютеру меня не тянет почти, - тянет только в кровать или к холодильнику. Правда, почти от всего того, что в холодильнике, воротит

.
Ничего, бывало и хуже.
А еще у меня такой пузик, как с Анькой был на пятом месяце. В общем, мою беременность уже видно невооруженным глазом. Думаю, из апрелят я одна такая.