![]() |
Вопрос про Европейский центр вакцинации
Мамочки, кто там делал прививки -какая у них система? Надо ли в начале на осмотр? За сколько дней до прививки? Надо ли заранее какие-то анализы или же там берут?
В общем, интересует вся поцедура. и еще вопрос - кто там делал АКДС - какой вакциной вы делали? |
Перед прививкой обязательно осмотр. С собой у вас должна быть ваша карта, анализы кровь и моча, осмотр невролога. Осмотр в день прививки. Позвоните они вам все объяснят подробно! Мы делали там все прививки, АКДС импортную
|
Мы делали АКДС Инфантриксом, вызывали их службу чтоб взяли кровь и мочу - стоило 1200, ходили на осмотр к своему неврологу. Ну и если невролог разрешил и анализы в норме то можно ехатб и делать. Сейчас поедем на вторые прививки, если ребенок не болел то анализы можно не сдавать!
|
Вакцина Инфанрикс. Мы вызывали на дом. Сдается анализ крови, приезжает врач, осматривает ребенка, задает вопросы по состоянию родственников, смотрит результат анализа. Если вопросов не возникает, делае прививку. Оставляет свой мобильник для связи + инструции, что делать, если будет температура.
|
А у нас осмотр не в день прививки! А так все тоже самое...
|
а за сколько дней надо туда записываится?
вот соберу я все анализы и невролога и что сразу можно ехать? |
Мы туда ездили вообще без записи, я позвонила предварительно, они сказали ,что в порядке живой очереди можно ( только в выходные там много народу). Ждали максимум 10 минут. Все очень быстро ))).
|
Не знаю можно ли без записи. Я всегда записываюсь, чтобы не сидеть и не ждать.
|
А анализы можно же в своей поликлинике сделать? какой давности должны они быть?
а невролог - это нервопатолог что ли? и какой давности должен быть осмотр? и запись туда за сколько дней? |
Цитата:
невролог=невропатолог давность - не более мес я за неделю записываюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |