![]() |
Кому-нибудь помогала гомеопатия от ОЧЕНЬ плохого сна?
Прочитала тут в детективчике одном:008:, что у одной мамочки ребенок с рождения до 9 мес не спал дольше 40 минут, и она сходила к известному неврологу Москвы и он прописал ей гомеопатию и ребенок стал спать:)) Я конечно понимаю, это художественное произведение, но затеплилась у меня надежда, вдруг кто-то в жизни так делал и помогло, а? и какую гомеопатию, главное, не написано:)
|
Вот и не написано, чтоб измученные мамочки не начинали самолечением заниматься)))
А вообще, актуальненько, постою, послушаю. |
Моя мама тоже читала эту книгу и мне цитировала... :)
|
Тоже очень интересно
|
что то мне здается это фантастика... ведь плохой сон может быть следствием смещения в позвоночнике, следствием других родовых травм, которые вылечить можно только комплексным воздействием (массаж, физиотерапия и пр.)..
|
Нам вот делают массаж, потом электрофорез, потом мажут Траумелем (ВОТ ОНА - ГОМЕОПАТИЯ:))), грелочку на шею - всё, деть в полном отрубе дрыхнет.:010:
Не знаю, что уж там из этого помогает - может и гомеопатия.:)) |
нам помогли капли Баю-Бай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не помогла, к сожалению. Купали во всевозможных травах, соли, пили Эдас 306( травы)
Правда, мне для повышения лактации тоже не помогла( пила и колола). Как правильно написала "Борисовна", причины разные могут быть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |