![]() |
температура 37
Девочки, помогите. Проснулась ночью с ознобом, померила температуру +37. Признаков простуды нет - ни насморка, ни кашля, только голова болит. Сейчас температура начинает по-тихоньку расти. Выпила чай с клюквой (хотя знаю, что его нельзя, но дома таблеток нет, а в аптеку еще не дошла, а сделать с собой что-то надо). Так вот, суть вопроса - ребенку 25 дней, на ГВ. Кормить можно или нет? И что бы такого принять, кроме оциллококцинума?
|
парацетамол
|
Кормить можно
|
37 не та температура, чтобы сбивать. Кормить однозначно можно.
|
Анаферон я пила. И Тантум Верде в нос. И еще капли Деринат в нос себе и ребенку для профилактики.
Кормить обязательно. И почаще. С молоком передаются антитела на твою болезнь ребенку. Мой не заболел, а я лежала с 38,5. Кормила много (благо больше ни на что сил не было и молока в горячем теле прибыло много), |
Сори, Тантум Верде не в нос, а в горло.
|
В роддоме говорили, что сбивать только,если температура больше 38.
кормить нужно))) |
Кормить!
Сбивать, если будет подниматься парацетомолом. |
А 37 - где мерили? в локтевом сгибе? или подмышкой?
С грудью нет проблем? Кормить можно. Выяснить причину тмпературы, принимать детское жаропонижающее. |
Цитата:
Добрый день! Моему малышу 1,5 месяца, на ГВ. Я только что переболела. Все время была температура 37. Вот что мне доктор прописал: Биопарокс, по 2 пшика в нос и в горло 4 раза в день, оциллококцинум, еще ромашку заваривала и горло полоскала. Попробуйте, я полностью поправилась за 4 дня. Малышу для профилактики я закапывала интерферон, можно еще деринат (говорят, что эффективный препарат). Кстати сказать, что у малыша все равно появился насморк. сейчас лечим :( Вам желаю скорее выздороветь и берегите малыша, главное кормите грудью (можно в маске, я не носила, может поэтому деть заболел). :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |