![]() |
Бифидумбактерин
Девочки, подскажите, кто пьет жидкий бифидум, который продается в дет.магазинах в бутылочках стеклянных? Можно его пить без назначения врача? Нас дизбак замучал просто, все эти линексы, ациполы помогают только на время:( Можно ли пить такой бифидум каждый день? Помогает кому-нибудь от дизбака он? И в каких дозировках пьете его? Не хочу просто дочу лекарствами больше поить, толку от них никакого:(
|
Доброе утро!!!
да, его можно пить без назначения врача!!!...там очень полезные живые бактерии, которые восстанавливают флору и полезны для пищеварения!!!... а для аллергенных деток вообще отлично!!! пить можно 1 банку в день!..Это лучший кефирчик для деток.... |
Спасибо большое! Сейчас побегу покупать тогда) Я правильно ведь поняла, его надо пить вместо обычного кефира или можно вместе?
|
Ма тоже пьем без назначения!
|
Мы пили без назначения врача... и сейчас периодически пьём. очень нравится, результат заметен...
|
да, вместо обычного кефира!!....
|
Одно время пыталась кормить им ребенка. Попадается очень кислый, иногда бывает откровенно горький. Вообщем в ребенка не запихать было.
|
Цитата:
|
Нам его советовала пить гастроэнтеролог, но каждый раз после его употребления у ребенка был ужасный стул, не понос конечно, но расстройство. Так и перестали. Так что безоговорочно советовать не стану
|
Это единственный кисломолочный продукт, который ела моя доча:)
Кислое не любит, поэтому всегда беру черничный - он самый сладкий - "БифиКроха". Яблочный тоже кислый:( И их быстро разбирают - в нашем ЗМ он есть не всегда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |