![]() |
а у нас косоглазие - чего делать то?
У нас косит один глазик к носу. Неврапотолог первая заметила, вот теперь и я вижу ((
Я спросила - а что делать то, сказала что пока ничего, подождите. А чего ждать то?? Само что ли пройдет? Караул!:( |
до года вроде как косоглазие типа норма у детей. само должно пройти.
месяца в 4 - 6 проходят окулиста. у него и проконсультируетесь. |
Постоянной косит, что-ли? У нас бывало (месяцев до 3) глаза "ездили", мне аж дурно делалось. Потом прошло.
|
Цитата:
|
Съездите, проконсультируйтесь к Коннонову В. М. в ПМА. Он врач офтальмолог , к.м.н.., занимается и оперирует все что связано с косоглазием. Быть может порекомендует заклеивать,нам в 11 мес. одели очки.
И еще возможно причина в неврологии, особенно если роды были тяжелые. Покажитесь др. неврологу , надо сделать УЗИ гол. мозга. Могут косить от ВЧД. От прививок сейчас лучше отказаться вообще,как бы в поликлинике не настаивали. Надо выяснить причину. Если причина в неврологии , то прививки могут все только ухудшить. |
Цитата:
но к окулисту ходили когда там по срокам положено, ничего не сказал а роды тяжелые были |
Мы были у окулиста в 5 мес., но врач ничего такого не заметил.... ХОТЯ мне каж., что один глазик немного в сторону смотрит..
|
к остепату можно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |