![]() |
крем от растяжек
неделю назад на груди появились фиолетовые расстяжки.подскажите у кого была такая же проблема какой -нибудь недорогой и эффективный крем и для пузика на всякий случай тоже
|
у меня лично растяжек нет (ттт), но слышала от бывалых мамочек, что помогает крем Mustella! причем даже уже появившиеся на груди растяжки несколько уменьшает (как вы знаете, растяжки не пропадают, только светлеют потом)!
для тела я лично пользуюсь Sanosan - больше всего нравится и не дорогой! а я уже попробовала и очень дорогие средства! |
тоже sanosan, мне нравится
|
Я на 7 недельках начала Sanosan пользоваться.
Потом хочу Lierac купить. |
Цитата:
|
Пользовалась разными средствами от растяжек на протяжении беременности. Не помогло. Растяжки появились на груди, хоть ты трести, и немного по бокам от живота. Мой врач сказал, что растяжки и их отсутствие - зависят от количества коллагена в глубоких слоях кожи (как правило, это наследственный фактор), и то, что сверху кожу чем-то мазать - это все хорошо, но как правило, не влияет на отсутствие/наличие растяжек.
|
Пользуюсь кремом Mustella,хотя растяжек нет,говорят надо для профилактики!!!Он вроде ничего впитывается быстро,одежду не пачкает,меня устраивает!!)
|
Цитата:
|
А что значит если пузо чешется?
|
VICHY Lipostrech
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |