![]() |
Чисто технический вопрос про СВ :)
Малышастику нашему 5 месяцев и так сложилось, что теперь мы на СВ. Приходится докармливать смеськой. Мне врач скзала, когда мы только начали это развлекуху вводить, что докармливать надо из ложки иначе может отказаться от груди. Так вот, собственно, сам вопрос: и что же мне теперь всегда его поить смесью да и водичку давать только из ложки что ли?
Мамочки, как вы кормите своих малышей? ГВ в принципе заканчивать действительно не очень хочется, но без докорма не обойтись. |
Цитата:
|
докармливаем, так уж вышло... от груди не отказывается....
|
Цитата:
к сожалению не все они грудные фанаты:( |
я вот теперь сижу переживаю:009: а если бы отказался, то сразу? мы практически с 7ми дней докармливаем... или ещё может передумать и отказаться?:009:
|
Сцеживаю свое молоко и даю из бутылочки. Развлжу смесь-и даю из бутылочки:0001:
Вот такой получается ритуал,за одно кормление -2 бутылочки |
Дааааа, видимо, придется поить из ложечки... Утомительно конечно и уже пеиодически закрадывается мысль сдаться, но как подумаю, что ночью в таком случае придется вставать, тащиться на кухню, разводить смесь... снова берусь за ложку и продолжаем лопать :)
|
У меня дочка с 4 до 10 месяцев было на СВ, пила из бутылочки, правда, с самой "трудной" соской, от груди и не думала отказываться.
|
Вроде бы отказ страшен для совсем маленьких деток. А если ребенок привык к груди, то вряд ли откажется.
|
Цитата:
Они же вроде отказываются от груди, т.к. из бутылочки проще сосать. А если в этом деле особо помощи не будет, так может и ничего?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |