![]() |
Арт-клуб Чеширский кот. Детские спектакли. Кто-нибудь ходил?
У меня сегодня "ДЕНЬ ВОПРОСОВ" :).
Возле моей работы есть арт-клуб "Чеширский кот", в нем по субботам в 12-00 идут детские спектакли от 3-х и 4-х лет. Хочется узнать мнение, если кто-то из форумчанок водил туда своих деток |
На детские спектакли не ходила,но в клубе была.
Мне очень очень понравилось,клуб не большой,очень уютный,приятный интерьерчик. Девочки,которые работают там и проводят всевозможные мероприятие интересные,артистичные,с ними уж точно скучно не будет. |
Мы сходили на новогоднее представление туда...
нам понравилось... наверняка найдутся люди, которым не понравилось... но само по себе кафе симпатичное, представление веселое и понятное, вподарок помимо обычного сладкого набора положили игрушечный телефон, так что можно было деток отвлечь от сладкого (если кто не дает)... приятно удивила цена (350 руб с ребенка + 2 взрослых сопровождающих бесплатно), и то, что за эти деньги было... все остальные елки, которые нам понравились, стоили дороже 1000 руб... так что мы планируем сходить туда и на обычный спектакль... |
А где это находится?
|
Цитата:
575-61-51 Если Вы в Контакте,наберите в поиске "Арт-клуб Чеширский кот". |
спасибо за вопрос,я хоть узнала про клуб
|
Тоже интересны отзывы про клуб.
а спектакли по субботам нам не попасть, у нас развивалки в это время. Там еще всякие тематические встречи бывают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |