![]() |
порекомендуйте где заказать вкусную пиццу
лучше которые быстро доставляют в районе Гражданки!!! по необходимости сейчас должна быть на Гражданке почти целыми днями, почти невыезжая :( а пиццу ням-ням люблю :008:
|
Вообще Оллис советуют многие, я ела пару раз в принципе ничего. Посмотрите на сайте у них.
|
мы с подружкой как-то оллис заказывали, чето мне не очень... какая-то она химическая чтоли... специи какой-то много...может это мне так кажется!! вобщем оллис не моя пицца :) а что еще есть?
|
Нам больше всех нравится ПАПА ДЖОНС и их пицца" Чикен ренч"
|
Маркопицца
|
мы постоянные клиенты оллис и друзья наши тоже. только она любимая и единственная.
|
Цитата:
|
папа джонс мне чето тоже не очень, тоненькая она совсем, ешь и не наедаешься, а вот маркопиццу попробую, мясную например... )))
а мне в ящик кинули рекламу пицца-марио, никто не пробовал? и вроде аллопицца есть еще... |
по моему опыту оллис сильно отличается как в зависимости от "точки", так и в пиццерии или на заказ. ПОдруга даже как-то возвращала! то что ей привезли(хотя она в принципе не скандалистка по жизни). Мы предпочитаем есть их пиццу у них, а не их пиццу у нас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |