![]() |
О подгузниках вновь...
Расскажите-ка, кто какие использует?
Надо-ли пробовать дешевые? Вот щас в японских ходит, нравится и ему и маме, так 6-7 раз в день меняем...:( :) Это хорошо, конечно, но уж больно накладно... Без подгузников мама пока не справляется... Нам 18 дней токо, а уже думаем, как сэкономить:)) Жизнь така... |
хаггис ньюборн пока вес позволял, сейчас хаггис ультра комфорт, но смотрите производителя, Корея однозначно лучше Турции.
по деньгам получается 7р подгузник, не зависимо от размера пачки к сожалению |
Цитата:
|
носим уже несколько месяцев хаггис ультра комфорт.все нра. пробовали еще хаггис нэйчрал фит - очень понра, но они немного дороже. а мы экономим)))
Кстати, по поводу производителя вам правильно написали, но могу сказать, что у нас уже вторая пачка Турция - ничего криминального не вижу. и на малыше не отразилось никак. |
только не беллу и не 356дней
всё остальное вполне прилично |
А мы любим Pampers active baby.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор пользовались Хаггисами, разными- никаких нареканий. а на прошлой неделе купила пачку Памперс Эктив Бейби- переплевалась, протекают и воняют, извините, какой-то химией. правда, полежали денек без упаковки- выдохлись, но все равно качество отвратное, стараюсь их побыстрее потратить. вот еще Меррис хвалят, надо попробовать, он как раз недавно в Детях у нас рядом с домом появились.
|
Цитата:
на ребенке не отразилось :) отразилось на мне, чувствую что меня обманули с качеством |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |