![]() |
Про памперсы из ленты
Вот почитала тут несколько темок мол памперсы под торговой маркой 365 дней (лента) это ужас и кошмар, и липучки отваливаются, и протекают. Но уж больно ценник заманчив 72 шт. за 320 руб. Подойдя к проблеме основательно, мы с мужем выяснили, что делают эти памперсы на заводе Helen Harper в чехии
насколько я знаю фирма приличная и всё таки купили лентовские памперсы. Толи нам повезло, толи не повезло софорумчанам, но у нас памперсы не протекаю, малыш не преет и липучки не отклеиваются. Так что мы довольны. |
Надо будет попробовать что ли...
|
Я иногда покупаю третьей дочке (ей скоро 2 года- мы на ночь надеваем ей)- тоже, вроде, нормально всё- ни разу не протекали, раздражения не было. А соседка купила упаковку и нам продала- у неё дочка(тоже скоро 2 года) не смогла в них ходить-появилась аллергия. Диме я пока не рискну покупать- после года- попробую.
|
а мы покупаем Bellla в Карусели - за 42 штуки 177 рублей!! Тоже очень приличные!!
|
Дурацкие памперсы, пожалела, что потратила деньги. А после 6 мес, вообще только трусики носим
|
я аллергии всегда боюсь
аллергии на подгузы оч сложно выводятся поэтому второе дете тока в памперсах pampers из окея |
мы пробовали-ужасно не понравилось, они не до конца дорезаные были, практически вся пачка такая, но аллергии ттт не было. Пробовали ашановские-чуть получше, но тоже не айс. Теперь только хаггисами пользуемся.
|
Цитата:
|
Нам очень не понравились. Купила 1 раз мес. 8 назад. Лучше уж слип энд плей.
ИМХО. |
А меньше бывают упаковки? Попробовать что ли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |