![]() |
До скольки кормить?
Нам 4,5 (ГВ), молока мало, стали прикармливаться (овощи, каши, фрукты).
В основном грудь у нас только вечером и ночью, а днем то едим, то не едим (есть там особо нечего). Вопрос: до скольки месяцев минимально нужно кормить грудью (максимально, понятно, до школы)? На смесь переходить не хочется... |
Говорят до 6 мес желательно)))
|
Цитата:
|
Если на смесь не хотите переходить- и не переходите!!!! Вас же не заставляют:)):)):)). Кормить можно до тех пор, пока это надо маме и ребёнку (мамам тоже это часто надоедает). Я кормила старшего до 1,5 лет, вторую дочку до 1,11, третью- до года (из-за обстоятельств), четвёртого- сейчас кормлю и переставать не собираюсь. Мне ГВ нравится.:love: Легче всего отошла от груди вторая дочка. Решать Вам!!:)
А минимально- лучше до 6 мес.:005: |
Минимально до-скольки захотите. Заменяйте все дневные кормления, а ночью видимо только грудь, т.к на смесь не хотите переходить
|
Почти в вашем возрасте столкнулась с той же проблемой. ПРишлось перейти на смесь. Теперь у нас СВ. Три раза грудь, три раза смесь, три раза что-нить другое. Так что это оказалось не так страшно. А к бутылочкам быстро привыкла((...
Теперь вот думаю, как вообще закончить ГВ, тк в сисях грамм по 20 мне кажется... |
Пока молоко есть,кормите.Чтобы его стало больше,давайте прикорм запивать молоком.
|
Автор, а Вы уверены, что это не т. н. становление лактации, которое иногда принимают за исчезновение молока?
|
Цитата:
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует кормить до 2х лет |
Прикладывайте чаще - молока будет больше ! Минимума нет ! Есть норма,заложенная природой. Остальное- наши умствования... Не забывайте - любая смесь это ВРЕДНО !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |