Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запись в сады Кировского района. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=996049)

Пиончик 14-01-2009 11:11

Запись в сады Кировского района.

Ну вот и дождались мы того счастливого момента,когда пора в садик записываться.Весной приходили было рано,в октябре пришли было поздно,притом что пришли в первый день записи.Ну а теперь отправили нас в комитет формирования детских учреждений.И снова:а вы не попадаете в сад(желаемый)потому что вам не хватает одного месяца до двух лет.Дескать в наш сад идут дети с двух лет а вам 1,11м.Отстояв 4 часа в очереди,начинаешь понимать не ту страну назвали Гандурасом...:wife::wife::wife:

krasi 14-01-2009 18:35

Девочки, мы не успели 13.01. поити на запись (жду карточку с поликлиники №57, педиатри наши меняют, бардак), а сегодня забирая старшего узнаю, что все места заняты...короче все...У меня истерика, что мне делат:091:.Заведущая посоветовала подождат карточку и все равно попробоват записаться...но...

Танда 14-01-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от krasi (Сообщение 20297329)
Девочки, мы не успели 13.01. поити на запись (жду карточку с поликлиники №57, педиатри наши меняют, бардак), а сегодня забирая старшего узнаю, что все места заняты...короче все...У меня истерика, что мне делат:091:.Заведущая посоветовала подождат карточку и все равно попробоват записаться...но...

Если у вас старший в этом саду, то вы льготник, вас должны брать без очереди.

Танда 14-01-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Пиончик (Сообщение 20273646)
Ну вот и дождались мы того счастливого момента,когда пора в садик записываться.Весной приходили было рано,в октябре пришли было поздно,притом что пришли в первый день записи.Ну а теперь отправили нас в комитет формирования детских учреждений.И снова:а вы не попадаете в сад(желаемый)потому что вам не хватает одного месяца до двух лет.Дескать в наш сад идут дети с двух лет а вам 1,11м.Отстояв 4 часа в очереди,начинаешь понимать не ту страну назвали Гандурасом...:wife::wife::wife:

Получив направление вам не гарантирована запись в сад, об этом уже многие писали. Это просто бардак! Чтобы записать ребенка в сад сто мест надо посетить, и тебе ничего не гарантируют.

krasi 14-01-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Танда (Сообщение 20297514)
Если у вас старший в этом саду, то вы льготник, вас должны брать без очереди.

Это, Вы в РОНО узнали, уверены? Она мне сказала что все, мест нет...

Пиончик 15-01-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Танда (Сообщение 20297575)
Получив направление вам не гарантирована запись в сад, об этом уже многие писали. Это просто бардак! Чтобы записать ребенка в сад сто мест надо посетить, и тебе ничего не гарантируют.

Да я это тоже знаю.только обидно что мы стояли а нам даже не дали направление в сад.просто отказали и все.Вот так то.А по поводу того что первый ребеночек в сад ходит и вы дескать имеете льготу при поступлении,чушь полная.У меня тоже первая ходит в сад.Когда заикнулась по поводу того что второй ребенок,мне сказали что таких со вторыми детьми много.Взяли направление и с вами хоть разговаривать будут,а без направления даже не посмотрят..А попадете в сад или нет....как карта ляжет...

Пиончик 15-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Танда (Сообщение 20297575)

Да нет не сто мест,комиссия по приему ОДНА на весь район.А вот что попадете в сад,действительно нет никакой гарантии....:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.