Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Девочки, подскажите что делать!!! У ребенка температура 37,2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=995912)

zekot 14-01-2009 10:36

Девочки, подскажите что делать!!! У ребенка температура 37,2

Я заболела два дня назад и как не пыталась не заразить ребенка похоже заразила...да и как не заразиться если она от мамы не на шаг...
Все было в порядке с ней а сечас с утра проснулась и трогаю ее а она вся какая то горяченькая...меряю температуру 37,2 :(((
Девочки, что делать? надо ли снижать?Я ей дала сечас оцилококцинум и вся в растерянности что делать дальше...
Дома очень душно, спали сегодня ужасно, хотя открыты форточки...
И еще не знаю стоит ли идти гулять...?
И еще у ас зубки режутся (но никогда не было температуры раньше на зубы)

alba 14-01-2009 10:38

сбивать не нужно, гулять нельзя
поправляйтесь!

Жужу 14-01-2009 10:39

не торопитесь что-либо давать , такую температуру не сбивают
понаблюдайте
, может действительно небольшое поднятие температуры из- за зубок, возможно просто ребенок перегревается в квартире

уйдите на кухню с дочей а комнаты проветрите хорошенько
вообюще почаще проветривайте, хорошо бы увлажнить воздух если есть увлажнитель);)

себе "намордник"- так я его называю

оциллококцинум- хорошо, давайте доче дальше по схеме рекомендованной инструкцией
оч. хорошая профилактика

еще можно слизистую носа смазать мазью оксолиновой

zekot 14-01-2009 10:47

а гулять нельзя?

поросёнок 14-01-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 20272242)
Я заболела два дня назад и как не пыталась не заразить ребенка похоже заразила...да и как не заразиться если она от мамы не на шаг...
Все было в порядке с ней а сечас с утра проснулась и трогаю ее а она вся какая то горяченькая...меряю температуру 37,2 :(((
Девочки, что делать? надо ли снижать?Я ей дала сечас оцилококцинум и вся в растерянности что делать дальше...
Дома очень душно, спали сегодня ужасно, хотя открыты форточки...
И еще не знаю стоит ли идти гулять...?
И еще у ас зубки режутся (но никогда не было температуры раньше на зубы)

У вас первый раз в жизни температура чтоли? Почему Вы спрашиваете надо ли такую температуру сбивать? :)) Норма до 37 у здорового человека. 37.2-может ребенку жарко,чего сразу болезнь подозревать?

Жужу 14-01-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 20272653)
а гулять нельзя?

смотрите по ребенку,
если его ничего не беспокоит и вы в состоянии идти (пишите что болеете сами) идите, хоть на немного

поросёнок 14-01-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Жужу (Сообщение 20272342)
не торопитесь что-либо давать , такую температуру не сбивают
понаблюдайте
, может действительно небольшое поднятие температуры из- за зубок, возможно просто ребенок перегревается в квартире

уйдите на кухню с дочей а комнаты проветрите хорошенько
вообюще почаще проветривайте, хорошо бы увлажнить воздух если есть увлажнитель);)

себе "намордник"- так я его называю

оциллококцинум- хорошо, давайте доче дальше по схеме рекомендованной инструкцией
оч. хорошая профилактика

еще можно слизистую носа смазать мазью оксолиновой

Оцило ерунда,пустышка.
Оксолинка еще бОльшая ерунда,не слышала пока чтоб она помогла не заразиться :))
Намордник тоже ни к чему, не в теплице же детей растим,и они должны так сказать встречаться с вирусами ;) Это полезно для их же иммунитета.

Жужу 14-01-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Мама Лунтика (Сообщение 20272823)
Оцило ерунда,пустышка.
Оксолинка еще бОльшая ерунда,не слышала пока чтоб она помогла не заразиться :))
Намордник тоже ни к чему, не в теплице же детей растим,и они должны так сказать встречаться с вирусами ;) Это полезно для их же иммунитета.

ну если вам оциллококцинум не помог, это не значит что другому не помогает и это ерунда;)

как любое другое лекарство кому что подходит

нам как не сранно ВСЕГДА помогало
оксолин как дополнение

поросёнок 14-01-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Жужу (Сообщение 20273088)
ну если вам оциллококцинум не помог, это не значит что другому не помогает и это ерунда;)

как любое другое лекарство кому что подходит

нам как не сранно ВСЕГДА помогало
оксолин как дополнение

Вы единственные кому он помогает судя по всему :)) А может просто у ребенка иммунитет хороший? ;)

panter 14-01-2009 11:02

Сбивать не надо,просто наблюдайте.Давайте больше пить и обязательно проветривайте.Я бы гулять не ходила,не та погода да и лучше перебдеть...
Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.