![]() |
Девочки, подскажите что делать!!! У ребенка температура 37,2
Я заболела два дня назад и как не пыталась не заразить ребенка похоже заразила...да и как не заразиться если она от мамы не на шаг...
Все было в порядке с ней а сечас с утра проснулась и трогаю ее а она вся какая то горяченькая...меряю температуру 37,2 :((( Девочки, что делать? надо ли снижать?Я ей дала сечас оцилококцинум и вся в растерянности что делать дальше... Дома очень душно, спали сегодня ужасно, хотя открыты форточки... И еще не знаю стоит ли идти гулять...? И еще у ас зубки режутся (но никогда не было температуры раньше на зубы) |
сбивать не нужно, гулять нельзя
поправляйтесь! |
не торопитесь что-либо давать , такую температуру не сбивают
понаблюдайте , может действительно небольшое поднятие температуры из- за зубок, возможно просто ребенок перегревается в квартире уйдите на кухню с дочей а комнаты проветрите хорошенько вообюще почаще проветривайте, хорошо бы увлажнить воздух если есть увлажнитель);) себе "намордник"- так я его называю оциллококцинум- хорошо, давайте доче дальше по схеме рекомендованной инструкцией оч. хорошая профилактика еще можно слизистую носа смазать мазью оксолиновой |
а гулять нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
если его ничего не беспокоит и вы в состоянии идти (пишите что болеете сами) идите, хоть на немного |
Цитата:
Оксолинка еще бОльшая ерунда,не слышала пока чтоб она помогла не заразиться :)) Намордник тоже ни к чему, не в теплице же детей растим,и они должны так сказать встречаться с вирусами ;) Это полезно для их же иммунитета. |
Цитата:
как любое другое лекарство кому что подходит нам как не сранно ВСЕГДА помогало оксолин как дополнение |
Цитата:
|
Сбивать не надо,просто наблюдайте.Давайте больше пить и обязательно проветривайте.Я бы гулять не ходила,не та погода да и лучше перебдеть...
Поправляйтесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |