![]() |
Исполнение желания!
Захотела создать тему, подтверждающую то, что мысль - материальна. Поделитесь радостью: расскажите о том, как исполнилось Ваше желание, Ваша мечта. Какие невероятные истории случились с Вами в жизни!
|
Кстати, господа: со Старым Новым Годом вас!
Интересно, создала тему за 2 минуты до НГ. :) |
с новым счастьем!
|
Цитата:
|
а что такое ДО?
|
Цитата:
|
конечно, мысли материальны и, если чего- то очень хотеть и прикладывать усилия у этому, то она - мечта сбудется,
только сроки исполнения зависят от "грандиозности" замысла, чем больше желание, тем дольше срок... |
А Вы разделом не ошиблись? Хотя аватарка зачОтная.
|
Не ошиблась разделом. Я намеренно создала тему здесь. На это у меня есть несколько причин:
1. Хочу услышать мнение мужчин, поскольку женщины в большей степени склонны романтизировать происходящее. Я же ищу реальное, конкретное, жизненное подтверждение принципа "Мысль-материальна"! 2.Именно в этом разделе форума ( и я понимаю, это не случайно) я прочла интересные цитаты интеллектуальных барышень, что, собственно, говорит об определенном уровне контента этого раздела. 3. Хочу услышать перекрестное мнение и мужчин и женщин. Оценить разность взглядов, понять, как рождается чудо жизни. Именно в этом разделе чаще происходит неплохая дискуссия. 4. Ну и последнее...это из области иррационального...Хотя ничего странного. Я же женщина...Короче говоря, я почувствовала, что тему надо создать именно в этом разделе. |
Цитата:
кстати ава меня тоже впечатлила;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |