Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Когда вы перестали пользоваться коляской? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=994895)

Parker-Bowles 13-01-2009 21:26

Когда вы перестали пользоваться коляской?

Нам год и восемь, гуляем без коляски, в магазин (рядом с домом) ходим пешком. В самом магазине сажаю ребенка в тележку. Но если нужно куда-то далеко идти - устаем - поэтому едем в коляске. Мне интересно (просто у меня это первый ребенок:), когда можно будет без коляски и на дальние расстояния ходить? Чтобы не уставал малыш? Еще такой момент: в коляске пристегнут ребенок, так в магазине хоть не вертеться за ним всюду - сидит смирно. Мне интересно, когда вы вообще отказались от коляски? И как ходите с ребенком в магазин - малыш спокойно себя ведет, не бегает по магазину?

капи 13-01-2009 21:33

Мы отказались условно, так сказать:))

Расшировка "условно" :если куда-то нужно быстро и там, куда нужно, Ванька должен быть под контролем...в коляску:))

Ваньке год и семь:)

Магазины..там где тележки, сидит прям в ней:)), ну а маленькие...хм..бегаем по магазину вместе:)):)):))

Сайонара 13-01-2009 21:36

я свою коляску еще люблю!!!:))до ближайшего магазина мин 15 пешком,да и продуктов много на себе не утащишь...:083:так что катаемся помаленьку...:075:во дворе без нее гуляем!!!:019:

lelutic 13-01-2009 21:37

в 1.8.слава богу:)

Parker-Bowles 13-01-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Сайонара (Сообщение 20253887)
я свою коляску еще люблю!!!:))до ближайшего магазина мин 15 пешком,да и продуктов много на себе не утащишь...:083:так что катаемся помаленьку...:075:во дворе без нее гуляем!!!:019:

Да, согласна с вами, покупки удобно в коляске вывозить:) Во дворе тоже гуляем без коляски.

сентябрёнок 13-01-2009 21:47

Зависит от ребёнка. Дочка отказалась в 1,1 в коляске ездить, ещё месяца три коляску "выгуливали", потом перестали. Ходили сразу далеко т.к. площадок детских нормальных близко нет, в начале уставала, но быстро натренеровалась. В 1,5 года уже доезжали до соседней станции метро (Ленинский), ходили там по магазинам, а потом шли пешком на Ветеранов домой заходя попутно ещё на детские площадки по пути поиграть, дочка нормально выдерживала.

Aninya 13-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Parker-Bowles (Сообщение 20253351)
Нам год и восемь, гуляем без коляски, в магазин (рядом с домом) ходим пешком. В самом магазине сажаю ребенка в тележку. Но если нужно куда-то далеко идти - устаем - поэтому едем в коляске. Мне интересно (просто у меня это первый ребенок:), когда можно будет без коляски и на дальние расстояния ходить? Чтобы не уставал малыш? Еще такой момент: в коляске пристегнут ребенок, так в магазине хоть не вертеться за ним всюду - сидит смирно. Мне интересно, когда вы вообще отказались от коляски? И как ходите с ребенком в магазин - малыш спокойно себя ведет, не бегает по магазину?

Сыну 2.6, гуляем, в поликлиннику и в магазин по мелочам ходим пешком или на чем-нибудь доезжаем.

Но коляску пока оставила, тк в садик иногда в ней едем, когда особенно раскапризничается утром или для погоды как сегодня - мерзко, противно, но погулять надо- посадил, доехал до магазина, купил шоколадку и домой.

В магазинах покой нам только снится!:))

Naslund 13-01-2009 22:02

К 2 годам.

Parker-Bowles 13-01-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Aninya (Сообщение 20254735)

В магазинах покой нам только снится!:))

Эх, я уже забываю то время когда можно было спокойно походить по магазинам, внимательно рассмотреть все товары. Сейчас, как правило, беру то, что точно знаю уже подойдет. Новинки какие-то нет времени рассматривать - ребенок кричит, пытается вылезти из коляски или тележки и т.п. Приходится все покупать по-быстрому:)

Jaki 13-01-2009 22:09

Сынуле год и десять, от коляски пока не отказываюсь, т.к. мы лентяи :) Может ножками гулять, но если устанет, то не пойдёт - либо на руках нести домой либо в коляске. Ещё может закапризничать - тогда проще в коляску посадить, пристегнуть и вперёд, а так заупрямится и не пойдёт - альтернатива только на руки брать, а я физически 14,5 кг носить не могу. С папой иногда гуляет без коляски.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.