![]() |
а есть ли кто из Калининского района??[ищу инфу про сады в р-не Пискаревского пр.]
Девочки изКалининского района поделитесь пожалуйста о ближних садах к Пискаревскому пр. один там рядом нашла №31 может кто знает про него.. Переезжать планируем туда летом (совершенно незнакомый район) и к новому учебному году надо определиться с садиком.. И вообще куда в вашем районе нужно обращаться чтобы попасть в сад, сразу в РОНО или в сам сад?? И где находится РОНО?
|
Я РАБОТАЮ ВОСПИТАТЕЛЕМ!И СЧИТАЮ САД ЭТОТ ПО ШКАЛЕ НА 3-!САМА РАБОТАЮ В 42!У МАГАЗИНА СЕЗОН НА ЗАМШИНА!!!!!!!СВОЕГО РЕБ НИЗАЧТО НЕ ОТДАЛА Б В 31!!!!!
=========================================== Кричать не надо. Модератор. |
а можно по-конкретнее?? что именно не понравилось? Может слышали чтонить??
|
А вас какая часть Пискаревского интересует? Начало-конец-середина?
|
Цитата:
Ирина Юрьевна вроде? Мы тоже собираемся туда на бюджет, так что же нам за воспитатели выпадут уже в саду?. Про ИЮ разные отзывы слышала, есть негатив. По подсчтетам после яслей к ней попадаем в группу.( если конечно попадем в сад,Очень надеюсь) |
Ну про 31 и хорошие отзывы есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про садики с этой стороны я не знаю, но знаю, что в наш водят оттуда детей. Мы ходим в 101 д/с (Пискаревский 52).
небольшой оффтопик: а вы именно в 40 дом переезжаете? Там дорога прямо под окнами у людей идет:010: Если окна на Пискаревский выходят, то их наверно и не открыть ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |