![]() |
Куда поехать на 4 дня в мае???
Помогите, пожалуйста, хотели после свадьбы уехать в Европу,но по определенным причинам НЕ успеем сделать загран паспорт будущему мужу, так что БОЛЬШОЕ путешествие переносится на лето...но все равно так хотелось куда-нибудь уехать, чтобы побыть вдвоем, чтобы это было не скучно и обыденно, а запоминающееся и романтичное место:008:, подскажите КУДА поехать???? заранее спасибо за советы:flower:
|
Все от бюджета зависит, можно в лен. обл. в Гелиос-отель, спа-процедуры, там кстати есть какие-то предложения для моложоденов, можно в Карелию, красота сказачная, например турбаза на берегу озера Янисеки (350-400 км от Питера), можно на Селигер в коттеджи, или допустим на 4 дня слетать в Каллининград, погулять по городу, съездить на Куршскую косу:)
|
Просто Валаам, ВАлаам и Кижи... Если взять хорошую каюту, то очень хорошо.
|
Ой, не знаю, я бы под СПб куда-то поехала, если деньги есть, в какой-то отель хороший со СПА или еще чем-то, только, чтобы и правда хорошо и сервис, а то многие себя позиционируют огого, а по факту(((
О, кстати, мы в свое время наведывались в гринвиллидж,это за Лосево, там много всего и места красивые. Валаам-Кижи, там же, наверное, условия не очень( |
спасибо за отклик!!! заинтересовал вариант в Калининград...там интересно? кто был расскажите поподробнее что посмотреть????
|
А я бы в Казань!!!!! Как красиво!!!!
|
Цитата:
|
в Казани романтика?? Бог мой, где???
|
В Киев:support::support::support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |