![]() |
ТО на Opel в финке
Кто-нибудь проходит ТО в Финке на Опель? Муж у меня слышал, что там в два раза дешевле, чем у нас, а качество лучше. И что по нашей сервичной книжке можно ТО проходить хоть в самой Германии. Кто-нибудь слышал об этом? Спасибо
|
цена нормочаса примерно одинаковая, детали примерно тоже.
Проходил на Опель, счас прошел на Тойоту.Гарантия международная (не знаю,распространяется ли на сделанные у нас модели) |
Цитата:
|
надо записаться,конечно же!! По русски -где я был - не говорил никто, штамп ставят.
Да,может не оказаться нужных запчастей-там техцентры довольно небольшие,поэтому может понадобиться или чуть переплатить за то,чтоб они съездили за запчастью,или обождать день-два |
Так стоит туда ехать или нет? Как качество? А где Вы на Опель проходили? Адрес можете дать? Спасибо
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что нормочас диктует производитель. Гораздо дешевле проходить в наших не диллерских мастерских, а вот расходники покупать именно в Финке.
|
Цитата:
Про дешевизну - уже ответили,но в целом чуток подешевле,это да.а Тойоту у меня тут насчитали за то же 27000 (без мелочи),там отдал порядка 540 евро |
Цитата:
|
А по гарантии у нас с финским штампом что-нибудь делали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |