![]() |
Хочу все знать о 119 ШКОЛЕ и ищу мамочек, чьи дети поступают туда в 1-ый класс
:)
|
Это которая на Тимуровской? :)
|
да
|
У меня в этой школе учится старшая дочь... и в сентябре пойдет младшая в первый класс!
|
я сегодня позвонила о собрании, будут собирать родителей в начале марта
выбрали учителя? |
Еще нет....а что обязательно надо до собрания определиться?
|
Сама жду собрания, чтобы представлять что к чему и посмотреть на учителей.
Я спросила, потому что у Вас уже ходит старшая и Вы больше в курсе о педагогах, кто лучше, надежнее |
Мы живём в соседнем доме, нас туда приглашали :) но мы не пошли. Потому что наши воспитатели настоятельно рекомендовали нам 144 гимназию. Но из нашей группы туда пошли детки учиться. И разные очень отзывы я слышала об этой школе - и положительные, и не очень.
|
Старшая то нас и записала...я ее попросила узнать об учителях начальных классов.....просто старшая у меня учится в этой школе с 5 класса....мы идем в эту школу, т.к. мне удобно , что обе дочки будут ходить в одну школу...про школу плохого ничего не могу сказать...
|
Мы тоже живем в соседнем доме:), меня привлекает близость школы, собираемся только в эту школу, а там поживем-увидем.
Очень жалко, что садик у нас около Академки, и, конечно, все наши детки идут в ближайшие школы, а мы как отщипенцы:), приходится самой все узнавать, а так все родители между собой уже во всю консультируются |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |