![]() |
узи головы
подскажите стоит делать узи головы и для чего это!!! врачи правда нас не направляют. кто делал подскажите!!!!!
|
Мы делали один раз, когда очень неудачно упали. Просто так, если нет никаких проблем, я бы делать не стала. Зачем?
|
Мы делали в роддоме и потом в 5 месяцев потому что у нас была асфиксия во время родов! На узи смотрят давление, определяют есть ли кисты и т.д.!
|
Мы делали в 3 недели, а потом в 4 месяца. Нам делал невролог, она смотрела все ли там впорядке и нет ли внутречерепного давления. Из-за него ребь может капризничать.
|
я жаловалась неврологу на плохой сон, она дала направление на узи гм... сделали, все оказалось в норме, плохой сон был связан с животом, как я и думала, но сделала узи больше для успокоения и уверенности в том, что головка у сынули не болит (все-таки роды были тяжелейшими и для меня, и для маськи)... если хотите просто удостовериться, что все в порядке, то сделайте... а вообще, это не обязательно.
там определяют повышено или нет внутричерепное давление, нет ли никаких образований, размеры желудочков гм и прочее. |
спасибо, хоть немного прояснила для себя...
|
Можно сходит и сделать,лишним не будет точно.А если нет показаний,то решать вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |