![]() |
Промыла ноздрю детским HUMER - вылилось из противоположного уха
Собственно, может, кто сталкивался? Пару секунд впрыскивала в правую ноздрю, а жидкость в левое ухо пошла:005: Стремно еще и потому, что детям (в т.ч. и младенцам) такое прописывают - если у них такой же эффект возникнет? Наверно, не полезно совсем.....Не пойму просто, само пройдет или там что-то нарушилось?
|
Вообще - это плохо ..., должна была выйти из другой ноздри...Вы что лежа делали? Я бы к ЛОРу сходила - может развиться отит...
|
Я стоя в ванной...может, переборщила с напором:008:Теперь вот с утра как-то неприятненько в ухе, особенно, если посморкаться, пардон, вхдумается..... За детей, главное, стремно - для них же покупалось...Правда, до сих пор, таких проблем не было...но надо быть осторожней - восприму это как предупреждение:ded:
|
Это надо делать только лежа, голову набок. И очень осторожно с этим - отит действительно легко нажить.
У меня ребзь в детстве легко давала мыть нос физиомером, а сейчас - фиг, я и не мою, дернется - пойдет жидкость не туда - отит напромываю:( Насморк отлично лечится гомеопатическим маслом "Анемон" - мы это обсудили на детском форуме:) А если очень сопельки текут:073:, то сначала - Називином или любым сосудосуживающим, а сверху - "Анемоном":flower: |
Цитата:
|
А нам на Лор-отделении кукушку лежа делают...
|
Да кукушку как раз делают лежа.
|
Оказалось, что одна "коллега" по детской площадке тоже с таким эффектом сталкивалась, причем на себе - видимо, детям мы с большей осторожностью и с меньшим "энтузиазмом" ноздри промываем:016:
|
Я своему промыла Дольфмном, так повредила барабанную перепонку. К Лору потом пиришлось бегать сказал сильный напор был. Вроде заросло nnn/
|
:046:Ну надеюсь, и у меня зарастет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |