![]() |
про манеж
Девочки, у кого детишки в манеже сидят? Нам привезли манеж, моему 4 месяца, сажаю не на долго, вроде ничего пока. Насколько вообще рекомендуют сажать, чтобы потом отрицательных последствий никаких не было? :005:
|
Мой сидит в манежике по настроению, когда и минутку не выдерживает, а когда и полчасика нормально. Рекомендаций никаких не слышала, но наверное не нужно там оставлять плачущего ребенка. Типа, поорет и перестанет :( Если детке нравится - пусть сидит.
Все - ИМХО |
Я сажала своего ребенка в манеж, потому что ползал и падали с дивана. В манеже сидели и на даче летом, это так хорошо, на свежем воздухе, в нём ребенок играл и засыпал. Пользовались манежом с 4 до 10 мес.
|
Мы хорошо в маеже сидели, когда еще не умели ползать и только начали вставать. Когда стали вставать увереннее, я спустила уровень и крохе стало скучно, т.к. до верха ей не дотянуться и не встать. Так что сидим там в крайнем случае, в основном на даче...
|
мы поставили - через месяц убрали - ну не могу я на звезду мою в манеже смотреть - она там как в тюрьме:(может это у меня тараканы такие в голове...не люблю несвободу...
вообще в манеже не рекомендуется - дети быстрее развиваются когда ползают и познают мир - но ведь и кушать как-то надо и в туалет ходить - нанемного считаю можно.. |
тоже играл в манеже какое-то время,но когда просился наружу,то вынимала!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |