![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ НОУТБУКОВ
ТОШИБА САТЕЛИТ ПРО 6000.
ПИТАНИЕ НА ПЛАТАХ ОТРУБАЛОСЬ ИНОГДА, ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ РАЗ, ТЕПЕРЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. ГРЕШИЛ НА ШЛЕЙФ МАТРИЦИ - ПРОЗВОНИЛ - ВРОДЕ ОК. ПОСОВЕТУЙТЕ МАСТЕРА ( ОСОБЕННО НА СЕВЕРЕ) ИЛИ МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ САМ ВОЗМЁТСЯ. СКОРЕЙ ВСЕГО КОНТАКТ ПЛОХОЙ М\У ПЛАТАМИ |
Вот эти мастера хорошие: remnote.ru.
|
Цитата:
5 лет назад я за такую неисправность в домашних радиотелефонах 100 руб брал. был-бы ноут приличный..... 3 мес назад за него 2500 руб отдал. МОЖЕТ НА ДОМУ КТО ДЕЛАЕТ НЕДОРОГО???????? но всё-равно спасибо |
Имел с ними опыт работы несколько раз - думаю, если хотят стока денег, то там реально что-то проблемное. Мне как-то паяльником ткнули ваще бесплатно, когда там проводок отвалился, ребята реальные спецы и лишнего не запрашивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
запаял - начал включатся. пару часов провозился. опытный мастер за час управился бы. неужели это 3 шт стоит? мастера около половины хозяину отдают поэтому дорого новая проблема появилась - в начале загрузки пишет : **** Bad check sum (CMOS) **** Check system. Then press [F1] key чёбы это значило, объясните чайнику? |
есть хлопец который электроник приходящий, могу дать телефон его, делает хорошо и не очень дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |