![]() |
А Ваши детки падали? Боюсь дочку с папой оставлять!
Нашей 10 мес., научилась ходить, постоянно падает, учится группироваться, иногда не получается, я так сильно переживаю, кричу на мужа, что не уследил! Что делать, подскажите!
|
Не кричать на мужа !!!!
|
Цитата:
почему вы думаете, что он меньше вас за ре переживает? |
такая же ситуация...много раз падала в присутствии мужа!
|
Наш тоже падат , бывает я сама не услежу . Детки приобретают опыт , если очень страшно , одевайте шлемик детский , мне нравится .
|
Очень рекомендую противоударный шлем. Мы как начали вставать и падать в 6 месяцев так и до сих пор -незаменимая вещь, очень амортизирует удар, если не успеваешь поймать. Сначало пользовались нашим поролоновым, но в нём есть "слабые места", потом купили итальянский "No shock" в Детях.
|
да есть у нас этот шлем...дело в том что папакакто не доглядывает! и как оставить то?
|
Цитата:
|
в чем проблема то..я не поняла... ребенку 10 мес, учится ходить...ну и отлично..папа то что должен делать...хватать на руки...поддерживать постоянно в квартире......простите , автор, я не догоняю...
нам год и месяц, тоже пошла в 10 мес... и падала много раз... на попу то не страшно...тут без этого никак...и шлема у нас нет..и ничего страшного.. Другое дело если падает с кровати или дивана..тут неприятно конечно и мсетами опасно. А что ж дальше будет..потом бегать начнетю летом вообще в догонялки, еще куча царапин и ссадин впереди, крепитесь. |
:)) да вообще бывает не внимательный и не прогназирует возможные ситуации...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |