![]() |
наезжает банк, помогите советом
Здравствуйте.
У нас спорная ситуация с Ситибанком. Вкратце: банк требует отдать кредит, который мы не брали (писали оферту на получение кредитной карты, но карту не получили). После долгих разбирательств с банком, банк заявил, что намерен уступить право долга третьим лицам, которые впоследствии будут с нас этот кредит взыскивать. Мы ожидали судебного разбирательства, где бы доказывали, что не получали карту, а тут совсем другой оборот. Как я понимаю, эти "третие лица" особо церемонится не будут, применяя различные методы психологического давления. Все это грозит нервотрепкой, заявлениями в милицию, судебными разбирательствами. Что делать? Кто нибудь был в подобной ситуации? |
жуть какая! Постою-послушаю - у нас карта другого банка лежит неиспользованная ни разу, теперь буду думать, как бы от нее избавиться...
|
Цитата:
|
Сегодня только разговаривала со знакомой девоочкой, работающей в банке. Так вот, в суд они (банк, в смысле) не подают, потому как не выгодно это. Так что от них этого шага не ждите.
Если я правильно поняла, то они считают, что Вы карту обналичили? А выписку по карте они тогда Вам могут сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
занятно..:005::005:
а если заява на карту писалась пару тойку месяцев назад, ответа-привета не было (вобщем особо и не надо было и не ждалось) то чего делать? в смысле, может банк завтра позвонит и тоже че то попросит? или самим в банк звонить и уточнять-что вашу гадостную карту не получали имейте это ввиду?:)) а то я вас паразитов знаю:)) |
Может есть у кого знакомый адвокат, специализирующейся на такого рода делах? Нужна грамотная (платная) консультация. Пытались обращаться в юр. фирмы, (их море), но внятного ответа не получили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |