![]() |
ребенок не спит, но и не кричит.Лежит и вздыхает
Девоньки в чем может быть проблема, ребетенок не спит, при этом лежит в кроватке и не кричит.
Прокакались вроде, помылись, покушали ... и лежим вздыхаем) периодически покрикиваем негромко. Пробывал на руках носит, вроде засыпает но буквально на 1 минуту .. и резко оп просыпатся и не спит .... Прям даже не знаю что такое, и главное не кричит), днем сегодня токое уже было 3 часа ребетенок не спал, но и не кричал .... меня небыло дома жена тут с тещей 3 часа пытались понять в чем дело ... а она потом сама заснула каким то образом |
...не совсем понятна суть проблемы ??...
...вообще-то это нормально, когда ребенок не кричит... значит его ничего не беспокоит... я бы на вашем месте только радовалась ))... |
Нормально бодрствут ребенок, покрикивает -значит маму зовет, просто что бы была рядом. А сколько ребенку-то?
|
Цитата:
|
Лизе 3 недели всего) мне кажется не спать по 3 часа это не нормально? или это у меня паранойя?
|
а сколько вашему ребенку?Ну не кричит и ладно , а раньше кричал?
В смысле- вообще не спит днем - то это бывает - детки разные - индивидуальность. Ну вздыхает, ничего, у меня когда засыпает вздыхает - типа ну наконец-то я заснул. Так что папочка, если ребенка ничего не беспокоит, то все в порядке, а еще на погоду детки очень влияют - ветер ! Когда пойдете к врачу можете спросить, но мне кажется врач толком вам не ответит. |
Цитата:
|
у меня у подруги дитя вообще днем не спит, зато ночью спит , как прям взрослый - эх повезло!!!!!!!!!!!
|
Да уж, ну и проблема у вас:)). Это ж хорошо, что не кричит. И то, что не спит - тоже хорошо, значит - мир изучает, развивается;)
|
да наверное действительно паранойя, просто буквально недавно были другие поблемы с животом, тоже не спали но кончерты такиииие устраивали, хоть было понятно что такое ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |