![]()  | 

Хочу хлебопечку - какая лучше? 

Поругайте или  похвалите ваши хлебопечки :) Есть какие-то критерии выбора? Что там действительно нужно из функций? (сорри, если обсуждалось, тогда жду ссылку). 
	 | 

Зайдите на Кулинарию. Спросите там или поищите топик. 
	 | 

Panasonic очень хорошие печки! 
	 | 

я купила Panasonic SD-255 вот только что. очень довольна! столько всяких штук уже понапекла! 
	а вообще, сайт очень хороший - hlebopechka.ru , извлекла оттуда много полезной информации. удачи!  | 

Спасибо! Пошла в кулинарию :) 
	 | 

Цитата: 

| 

У нас Panasonic 253, супер!!  
	Уже все попробовали, а какой она джем делает, сказка и самое главное - все на полном автомате ! 2 минуты на засыпку всего, а дальше вынимаешь все готовое :) Особенно утром запах хлеба по всей квартиры, даже соседи спрашивают, вы что хлеб печете :) :) :)  | 

Панасоник - суперская вещь  ( но она у мамы на даче сейчас... Я присматриваюсь к Мулинексу с багетами...) 
	 | 

ой девы, просветите темную - что лучше мультиварка или хлебопечка, или они друг друга не взаимозаменяют, а взаимодополняют? просто думаю,что лучше покупать. 
	 | 

Если много печете - то хлебопечка, руками так тесто вымесить сложно и лениво, если хотите уменьшить трудозатраты при готовке - мультиварка. Хлебопечка - это "тестомесилка"+ "расстоечный шкаф"+"электродуховочка". Все в кавычках, потому что не так, конечно, но для дома - именно оно. Можно только тесто, можно сразу хлеб разный. Я ее нежно лю... 
	Сходили бы на Кулинарию. Спецы-то там, небось, кучкуются.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |