![]() |
СКИДКИ В ТОТО
Девочки, подскажите может кто знает, была вчера в ТОТО, там скидки до 70%, естественно куртка которая понравилась лишь с 20% скидкой, получается дороговато:(, кто знает будут ли еще цены ниже или нет, может кто-то работает в сети ТОТО:love: и откроет секрет о дальнейшем снижении цен:091:?
|
Мы не стали ждать и купили сейчас, тоже со скидкой 20%.
Что-то мне кажется, что при том ажиотаже и очередях на улице на вход в магазины, который есть сейчас, им нет особого смысла еще скидывать цены. Продавцы говорили, что за первые 3 дня распродажи смели львиную долю ассортимента. Так что мы решили не рисковать, но возможно и зря, кто знает... |
Постою послушаю.
|
проезжала на днях по Московскому мимо ТОТО - очередь на улице сумашедшая. Теперь знаю почему )))
|
Сегодня заходила в Тото в Феличите: и народа нет и вещей много.
|
Цитата:
продавец типа по серкрету сказала:)),что скидки может и увеличат, но и первоначальную цену тоже пересмотрят:( Так что... |
ТУТ КТО-ТО ПИСАЛ , ЧТО НОРКОВЫЕ ШУБЫ - КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ УХОДЯТ. НЕУЖЕЛИ ЦЕНЫ ХОРОШИЕ? КТО ТАМ БЫЛ , ПИСАНИТЕ... А ТО МНЕ ДАЛЕКО ДОБРАТЬСЯ ДО МАГАЗИНА...
|
Цитата:
НО ... стоять в очередяяях :001: ... в наше-то время ... жесть конечно ... |
Тоже была в Феличите на Дальневосточном,выбор очень большой.Скидки видела 60% на многих вещах,народу мало!!!!
|
Напишите цены!!!! Ехать или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |