![]() |
Посоветуйте КПК
Нужен для чтения книг и ЛВ через wi-fi :)
Проблема в том, что как только начинаю выбирать, хочется всего и побольше функций :)). А это уже другие деньги... :( |
Цитата:
|
у меня Асеr n300. выбирался за размер экрана. гпс-модуль так и не прикупила к нему, как-то для моих целей навигатора в голове хватает пока :)
за год ребенок убил джойстик - я имела глупость игрух ей поставить, типа геймбой у нас такой в дороге и очередях :)). замена - 300ре и 10 минут. думала еще фильмы на нем смотреть, но заленилась конвертить, так и использую, чисто как читалку. в инет тоже можно, вайфай там есть... |
Цитата:
|
Когда речь заходит о КПК, я постоянно задаюсь вопросом, почему на коммуникаторах от HTC объем оперативки давно ушел вперед от предельно малой величины в 64 Мб и достиг, к примеру 512 Мб встроенной памяти 288 Мб оперативной памяти для HTC Touch Pro, а для КПК все-так плохо, и все Asusы такие слабенькие? Единственный позитив: HP iPAQ 214 с 128 Мб RAM / 256 Мб Flash ROM, но у него нет GPS...
|
надо от бюджета отталкиваться.. раз уж исходно "совсем другие деньги",
для посидеть на литтлване и почитать книжки айридером и 64 м хватит и жепеэс не нужен.. |
рекомендую HTC touch 3G
|
зачем платить 20 тыс? когда читать и в инете через wifi сидеть хватит 8-9 тыс, руб устройства, а то и дешевле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |