![]() |
Что одеваете детям на ноги?
Сил нет .. все промакает.. Приехали вчера с прогулки по Невскому - все сапоги мокрые.
Дутики (и Куома) тоже промакают - может она носит как-то оригинально... |
Цитата:
Вчера были в Куоме, сегодня в лягушках. |
Сыну - Экко, дочке - Викинги надеваю. Всегда сухие ноги.
|
Просто в Питере погода такая!!!! Мы что не оденем всегда ноги мокрые, да и лужи дочка любит, не одну не обойдет, с сугробами тоже самое! На уговоры обойдем лужу, она еще поглубже найдет!!!:support:Просто после каждого выхода на улицу сушим сапоги, да еще пара запасных есть!!!:080:
|
тоже самое - сапоги Геокс и Куома и всё равно мокрые ноги...сегодня опять поедем зимние сапоги покупать,только теперь не знаю чего выбрать...
|
носим поочередно Куому и Экко.надо их обрабатывать прыскалкой водооталкивающей Экковской, моя даже по лужам шлепает:)
|
Носим Superfit с гор-тексом, все лужи измеряем - ноги всегда сухие и теплые.:support: Я сыну долго завидовала :046:(у меня сапоги такой погоды не выдерживают) и купила себе мембранную ромику: теперь и у меня ноги всегда сухие и теплые, даже в последние морозы гуляла в них на капроновые колкотки, все равно тепло!!!:ded: Теперь думаю почему я их не купила давным-давно, пока в декрете была :009:
|
Вот и у нас проблема: не найти сапог, не промокающих в нашу погоду (((
И кожаные Скороходы покупали, и Демары. Все равно - ноги насквозь мокрые. |
Сейчас носим Викинги, Всю прошлую зиму носили Рейму, ноги всегда сухие и теплые.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |