![]() |
Французский с нуля. Где и как ?
Здравствуйте! Вообще-то я прочно сижу в соседнем разделе - маленькие мы ещё. Суть дела такова. У сестры первоклашка, изучают английский. В школе с пятого, что ли, класса предположительно будет французский. В семье хотят это дело предвосхитить и начать заниматься сейчас. Нужно или нет - это не обсуждается. :001:Вопрос: где лучше, с кем лучше, может быть, как лучше.:016: Территориально: Приморский район (я, увы, его не очень хорошо знаю, сестра тоже), переезжают к ст. м. Пионерская. Есть ли что-то в округе или необходимо возить? Или индивидуально на дому? Извините, если сумбурно.:091:
|
Очень знакома Ваша проблема, можно заодно (чтоб не создавать новую тему) примазаться к Вашей. Мне тоже нужен именно репетитор по французскому (девочка в 1 классе франц.школы). По поводу курсов, ничего не нашла, есть или для малышей (4-6 лет), есть для 7-классников, а есть Французский ин-т (мне не понравилось, сходили на 2 занятия).
Девочки, посоветуйте, похвалите своих репетиторов!!!! |
Мы занимаемся год с репетитором.Результаты хорошие.С сыном ,раз в неделю,занимается студентка с идеальным произношением.Проблема большая в отсутствии хороших учебников для маленьких детей.В результате,мы занимаемся по учебникам для школы с углублённым изучением французского языка.
|
Я своей купила диск "Французский с Бабой-Ягой" (или как-то так). Очень нравится и ей и мне, по-моему, неплохой диск, толковые задания.
|
Цитата:
Народ, неужели никто французский не учит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спросите у студентки (если ей учеников уже будет много), может, у неё есть коллеги))) думаю, для студентов - иметь учеников - очень хорошо. ещё часто пишут объявления на факультете иностранных языков в Пед.университете желающие иметь студентов в качестве репетитора.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |