![]() |
Докармливаете ли Вы ребенка смесью?
Очень хочется продлить ГВ, но молочка не хватает, точнее ночью и вечером с ним напряженка. Ночью подкармливаю смесью. Мне кажется, что именно это стало причиной наших колик. Кто-ниб. может сталкивался с подобной проблемой?:004:
|
Возможно, но у на взаимосвязи не было как мне казалось. Докармливала с 2-х месяцев. В 3 мес. колики как правило проходят.
|
А сколько Вашему ребятенку? Мне кажется, что со смесью это не связано.Я не докармливала, а колики были.Очень Саб-симплекс помог.
|
Я стала докармливать с 7,5м. Наоборот стало с животиком, да и с кожей лучше.
|
Цитата:
|
Вчера попробовала первый раз докормить(6.5 мес)около 40 гр с горем пополам съели, а сегодя сыпь красная на попецке. Вот и не знаю от смеси или нет:009:
|
Мне кажется ИМХО что у большинства деток колики бывают - я эспумизан давала, помогало тока если регулярно профилактически. Потом все прошло. Смесь тут не причем, думаю.
|
Цитата:
если в том что мало молока, то для того чтобы простимулировать выработку молока как раз ночью то и нужно кормить грудью (с 2 до 6 утра особенно), если Вы не будете кормить ночью, ГВ быстро прекратиться. по поводу связи колик со смесью, есть мнение что ИВ-ные детки меньше подвержены коликам...по крайней мере я не думаю, что на смеси колики чаще... с проблемой нехватки молока и колик сталкивается имхо каждый второй :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |