![]() |
Что лучше: мультиварка,пароварка,аэрогриль или духовка?:)
вот:)
|
как же мне тоже актуален сей вопрос. :ded:
из-за обострившегося гастрита нужно сесть на диету. Основное условие не жарить и отсутствие специй. короче решилась на пароварку, потом прочитала при мультиварку. Аэрогриль не рассматриваю, так как считаю - это хорошая духовка. Но при этом не понимаю. зачем мультиварка, если большинство же опять что-то из процесса делают вне самой мультиваровки. Короче сама запуталась. И хочу услышать мнение пользователей. :091: пока ничего не купила, но нужно уже определиться. Что ж купить. |
Мультиварка:080:
|
Вне сих аппаратов всёравно придёться готовить. Другой вопрос: какой результат вы ждёте? Чтоб за вас готовила? У меня арогриль - я люблю с корочкой и не жирно чтоб было. А если захотите его использовать как пароварку - налейте на дно воды.
|
Я за мультиварку:
1. как хорошо встать утречком, а уже каша готовая. 2. тушение - ничего не подгорает. 3. бисквиты, кексы вкусные получаются. и т.д. |
мультиварка много электричесва потребляет??? я так привыкла все на газовой плите/духовке. ЧТо купив посудомойку и еще стиралка. Так уже начинают счета пугать. А тут еще мультиварка :016:...
наверное это меня и останавливает пока. :) |
Цитата:
Тоже самое делает и аэрогриль:004: |
а в мультиварке можно запечь,например,мясо или рыбу?корочка возможна или все только на пару?
|
духовка;)
|
Цитата:
У некоторых хозяюшек есть и та и другая посуда. Они точно подскажут разницу. А еще лучше: наберите в яндексе "мультиварка или аэрогриль". Столько информации :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |