![]() |
На чем спят ваши детки: диван или кровать?
Мой спит на икеевской кровати.
Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59841721 Она взрослая, большая. Но! Поймала себя на мысли, что очень много минусов: 1) во-первых неудобно читать книги, был бы диван, мы бы вместе поместились 2) неудобно, когда приходят гости, некуда сесть, а так- диван собрал и сидячиен места гостям обеспечены. Главный минус дивана-неполезность для спины.. Но! Я сама в детстве спала на раскладном кресле и ничего.. хорошо спалось и со спиной, ттт, Сейчас сплю на диване-нормально.. Вот и думаю, если диван в детскую, то какой? Поделитесь своими мыслями, идеями.. Или оставить пока кроватку?:016: |
сын спит на кровати, мы тоже - спать на диване после кровати однозначно не буду - матрасы куплены очень хорошие,так что,если есть возможность для ребенка только кровать.
|
Посмотрела ссылку.
Не поняла,а почему нельзя на этой кровати вместе книжку почитать? И почему сесть гостям некуда? При возможности - я за кровать. В детстве спала на раскладном диване,с мужем долго спали на диване.Неее...больше не хочу:)) Как вспомнишь: туда-сюда,разложил-сложил...Неееет :)) |
Цитата:
У нас обычные икеевские, не самые дорогие. |
Цитата:
на фото это тоже видно, и ..шаг вправо или влево и ты скатываешься на эти деревянные выступу, что больно и не оч приятно. Я купила большое одеяло и закрываю эти выступы, частично проблема решена. И все же кровать не такая большая, чтобы комфорно можно было полежать вдвоем и почитать. На диване комфортнее, уютнее. === Садиться неудобно потому что кровать высокая и нет задней спинки как у дивана, чтобы сидеть. Ну и потом, как-то непринято садиться на кровати... Я сама лично, когда прихожу в гости не сажусь :)) А на диван-другое дело. |
У меня мальчик поэтому диван, а то в гости мальчишки придут и кровати придет конец! А матрасы и на диванах бывают хорошие!
|
Цитата:
|
Мои на кроватях спят,если есть возможность,я ЗА кровати!
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |