![]() |
Поддержите или раскритикуйте...
Начну с начала!
Когда мне было 22 года я стала вдовой извесного человека.У нас родился сын за почти 2 мес до его гибели. В его юности ему должны были дать квартиру,но не дали... Сейчас я второй раз замужем и у меня родился второй сынишка и теперь у меня стоит дилемма:написать ли мне письмо с просьбой о кв или нет и что получится из этого...дадут не дадут...:008::support: Собственно о чем я хочу вас спросить: получится у меня это дело или може кто-нить что-нить подскажет! :love:Заранее всем спасибо за ответы! |
Проголосовала за третий вариант. Но считаю, что ничего не выйдет, так как надо было раньше просить и шанс был бы больше;)
|
Если попытка не будет отнимать у Вас много времени и нервов, то стоит попробовать.
|
А что вы теряете, если попробуете? Пробовать всегда стоит!!!
|
Нет, так как вы повторно вышли замуж, это играет роль.
|
Цитата:
|
3й вариант:020:
Удачи:flower: |
Попробовать обязательно надо, хотя не факт, что получится. Это от многих факторов зависит, но главным мне представляется на основании чего он имел право на получение жилплощади от государства. Я знаю Вашу историю, помню, что Ваш муж - спортсмен. Если есть у Вас есть какие-то документы либо Вы можете подробней прояснить ситуацию, напишите, может быть смогу что-нибудь более конкретное посоветовать.
|
Цитата:
Сейчас я прописана у матери в однушке вместе со старшим сыном,а младший у моей свекрови...А про замужество я тоже думала,в крайнем случае можно развестись...у нас и так проблемы...:041: |
Думаю, что попробовать можно, почему бы и нет? Удачи Вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |