![]() |
А можно ли определить, попаду я при перезвоне на деньги или нет?
Недавно включила обратно второй номер мобильный, не пользовалась им почти год. Знает его мало кто, давала в свое время либо по работе (чтобы выключать телефон вечером и в выходные, дабы не дергали), либо кавалерам, с которыми не планировала долго знакомство поддерживать ;):)) И как включила - уже несколько раз звонок был с одного и того же мегафоновского номера, пару раз в виде непринятого вызова, один раз трубку сняла - там тишина и отключились. Номер незнакомый, а перезванивать - робею, начитавшись про разводки в виде просьб перезвонить, когда потом за звонок снимали деньги нехилые.. Вот можно как-то определить, простой это номер или из "сильно платных"?
|
А зачем вообще перезванивать? Кому надо - дозвонятся.
|
звоните оператору и спрашиваете платныи этот номер или нет.
|
о, спасибо, не думала, что так все просто и эту инфу оператор дает без проблем :))
|
Ну и по коду можно определить - 921 - это весь Северо-Запад.
Я бы просто СМСку послал - типа Вы мне зачем звонили? |
да вообще забудьте.
Не перезванивать:) Мне часто звонят неизв. номера на Мегафон, если я не слышала, потом не звоню, удаляю:) |
А мне под НГсмска пришла "С новым годом! здоровья счастья целуем,любим."
а номер вообще первый раз такое вижу +375295982740 Не стала не перезванивать, не писать, решила, что развод. Хотя, может кто из другй страны ошибся... Но явно не мне, родственников за границей не имеем:) |
у меня была такая фигня.подключила телефон и мне тут же начали звонить из разных банков и спрашивать когда некий мужик отдаст кредит.к мужику не имею ни малейшего отношения.как такое могло произойти - тайна, покрытая мраком.
|
Позвоните с городского..и все ваше любопытсво как рукой снимет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |