![]() |
Срок планирования
А кто сколько планировал или точнее сказать усиленно старался перед тем , как забеременеть? Поделитесь , пожалуйста. Очень интересно. А то уже отчаянье берёт что так долго ничего не получается...:008:
|
Не растраивайтесь! Если нет еще года то нет повода для беспокойства) У нас получилось через полтора года постоянных попыток.. уже сама стала переживать я конечно поездила по разным местам ...
|
У меня оба раза с первого раза получилось. Хотя второй раз думала, что так быстро не получится.
|
Купите в аптеке тест на овуляцию моя подруга не стала ждать сама а сразу стала покупать эти тесты с первого цикла планирования и занималась с мужем по этому тесту - забеременнела через два месяца:)
|
Мы 8 месяцев старались, но не получалось.:091: Решили, что не время, значит.:( Запланировали отпуск, купили билеты и т.д. За день до отъезда - 2 полоски.:) Весь отпуск я спала.:))
|
у меня полгода не получалось, правда мы старались всего один, два раза в месяц, а когда я перестала ждать каждый месяц две полоски - они появились!!!:))
|
А мы не планировали. Просто муж сделал СГ, ему поставили вероятность иметь детей 5%, и мы перестали предохраняться. Подумали, зачем себя ограничивать, если скорее всего придется прибегнуть к искусственным методам? А через 2 месяца тест показал 2 полоски :)
|
Оба раза сразу получилось
|
Больше полугода старались и ничего. Решили не время и просто стали наслаждаться друг другом и тест запосатился.:)
|
получилось с первого раза и неожиданно :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |