![]() |
Устроиться воспитателем без пед. обр. и опыта.
Девочки ! Подскажите реально устроиться воспитателем в дет. сад без опыта работы и педю образования.:ded::001:
|
Вообще реально. Когда я работала в детском саду, у нас много воспитателей было без пед.образования. Все зависит от заведующей, и от того, насколько сад нуждается в кадрах. А насколько мне известно, сейчас почти в каждом саду есть вакансии воспитателя. Так что попробуйте!
|
Реально конечно, когда искала себе работу в саду (у меня правда есть пед.образование, не садичное. но всё же), вакансий очень много, в разных районах, когда узнавали моё образование, это было как большой плюс, потому как брали и без образования вообще.
|
вот у нас поэтому в саду и воспитатели такие,что всех берут без образования,нет ни малейшего представления о детях
|
Цитата:
|
У Меня образования Высшее гуманитарное. Но не педагогическое. А также курсы инструкторов по детской аэробике. Только это было давно около 10 лет назад:ded: Только дет. саду и воспитателем никогда не работала. Вот и думаю :009: Смогу устроиться или нет.
|
Цитата:
|
Да... Хорошо, что еще никто не задал вопрос, можно ли устроиться ВРАЧЕМ без опыта и ОБРАЗОВАНИЯ!
|
Цитата:
Цитата:
было бы желание. удачи Вам! :flower: |
:009:А какая зарплата у воспитателя? Неужели 5000т Сколько тогда нянечки получают? А за доп. занятия есть надбавки? Кто знает подскажите!:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |