![]() |
стирка мембраны
100 раз были подобные темы, помогите найти или подскажите - какими порошками можно стирать мембранные вещи?
что-то я запуталась, кто-то говорит что только жидкими, но нельзя ополаскиватели использовать, а у меня есть жидкий порошок для шерсти и шелка, там уже ополаскиватель входит в состав, им можно стирать? еще есть порошок Амвей, но вроде говорили что нельзя порошками с энзимами, а там они вроде как есть. можно амвеем стирать? специальные порошки из спортивных магазинов не предлагать - очень плохо отстирывают грязь. |
Можно здесь пока полистать http://2006-2009.littleone.ru/showth...82255&page=380, тут обсуждали.
|
жидкими порошками, куда не входят отбеливатели и ополаскиватели. Например Домал спорт.
|
|
Только этот Домал грязь плохо отстирывает :008:,
я стираю жидким финским Ариелем, при 30 гр , без отжима . |
Цитата:
ну не знаю.. у меня хорошо отстирывает.. Причем даже на 30 градусах... |
Я Домалом отлично все отстирываю уже много лет, :)
стираю на режиме "бережная стирка" (для шерсти) при 30 гр. и без отжима.:ded: Может просто мой ребенок не сильно пачкается...:008: Да, еще и выворачиваю наизнанку одежду (так пишут в интсрукции к Рейме), т.е. грязь даже изнутри выстирывается...:073: Подруга моя покупала в Спорт магазине какое-то ср-во рублей за 600:001: -говорит-так же отстирывает, не лучше!:)) Чем Домал... Многие вообще Лаской стирают...;) Лена |
Цитата:
|
Да, Домал спорт.:)
Но в последний раз купила Домал FEIN-для стирки мембраны, пуха и деликатных тканей-голубой. Купила его т.к. еще и пуховик хотела стирать.;) Кажется есть Домал отдельно для пуховиков...:073: |
а где купить Домал?
вообще-то это мой костюм, он у меня очень светлый и оченб бытро штанины пачкаются. а правильно ли я поняла что его нельзя отжимать?? в прошлом году я стирала жидким Ариэлем отжимала в машине и сушила на батарее, получается мембране хана??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |