![]() |
Можно ли взять распечатки смс и тел.разговоров по Мегафону?
Кто владеет информацией, возможно ли при наличие связей взять распечатку за полгода телефонных разговоров и всех смс с сотового Мегафона? Или есть надежда, что просто берут на понт, и смс нигде не остаются? Мне кажется, можно просто взять распечатку номеров, с которых и на которые были совершены звонки. Буду признательна любой информации, спасибо.:flower:
|
Цитата:
так что пусть берут на ПОНТ кого другого;) |
Смотря какого уровня связи.
|
Тексты смс очень сомнительно. Технически вроде возможно, но если и так то ОЧЕНЬ дорого, или ОЧЕНЬ хорошие связи должны быть.
|
Уровень связей,к сожалению,очень высокий... Меня интересует именно технический вопрос,возможно ли получить распечатку именно текстов смс и текстов разговоров. Или они стираются? Или можно съездить в Мегафон и попросить удалить всю историю? Никто не в курсе? В интернете нашла кучу услуг сегодня такого плана, что сделаем распечатку смс и разговоров, так что, боюсь, это все-таки возможно.
|
Цитата:
Тут нужен ответ инженера высокого полета из сетей связи, мне кажется такая информация есть далеко не у всех сотрудников . А вот бояться не надо;) Симку надо было на другого человека оформить для переписки-то:) Вряд-ли в Мегафоне Вам вот так вот запросто все удалят , потому как если такие вещи хранятся, то для ФСБ и прочих МВД, соответственно удалять никто не будет. Попробуйте узнать на форуме Мегафона, там и помощь найдете если что. |
Знакомый брал на свою жену распечатку. Правда нет или нет........Глазами своими не видела.
Но вроде как есть такая услуга, за деньги. |
Цитата:
|
можно-знаю точно-мне полгода назад муж принес:001:;)но связи должны быть нуу очень хорошие:love:но не тесктов разговоров:support:только смс и распечатку звонков:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |