![]() |
Нужно покрасить новое крыло.
На Рождество в мой автомобиль , припаркованный у дома, кто-то въехал с газона.
Переднее крыло под замену. Ессссно, КАСКО нет. За мой счет. Поэтому , кто-то может подсказать, какие сейчас цены на краску - установку? Район - Петроградка - Север. Ну и вообще, по городу сколько это "Удовольствие" стоит? |
у меня кусок бампера см 10 вперед вывернут(ну очень мне паребрик из загорода нужно было захватить домой),ребята сделают чтоб муха не сидела за 10-ку,не знаю дорого это или дешево,люди проверенные-свои
|
У нас возле дома нормальные ребята делают 3000 руб.элемент( рихтовка, выпрямление)+3000 руб. окраска ( материал+работа). Вообще средняя цена по городу окраски одного элемента не более 3000 руб. имейте ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите марку,отсюда и танцуем |
интересная цена)
|
Цитата:
|
Цитата:
По выпрямлению ничего не скажу,т.к не знаю-мне мои назвали полную стоимость за все,а по краске спорный момент,цвета по разному стоят,поскольку сама с мастером поеду за краской то смогу озвучить ее стоимость 12-13 января. А вы у себя делались или как делают видели?Ради интереса скататься к вашим-узнать за сколько сделают или может(если не сложно и они у вас под боком)спросите за сколько вытянут см10 снизу у противотуманки и окрасят бампер-перекраска целиком(S80-золотистый металлик).Пасиб заранее:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |