![]() |
Испортила вещь Ванишем!Как спасти?
Выводила пятно розовым Ванишем в порошке.Порошок развела,дала впитаться,постирала в Ванише по инструкции- и вот вам ! На груди большое белое пятно - муж очень сердит ,только вчера купили недешевую вещь.А я тут со своим усердием.Что делать?
|
ПОдозреваю, что уже ничего(.Если белое пятно, то как я понимаю, краска частично разрушилась, и ее нереально восстановить(.
|
Но футболка голубая,может ее всю отбелить чем-нибудь.Или будет пятнами тогда везде?
|
Подозреваю, что первоначальное пятно всё равно будет выделяться :-( Хотя что теперь терять... Думаю, стоит попробовать!
Удачи!!!! |
Попробуйте еще ванишем, если не получится ровно обесцветить - суйте всю целиком в белизну, может повезет и вещь равномерно отбелится, я так спасала свитер - из салатового стал нежно-голубым, детский комбез из синего - стальной серый, футболка из голубой в белую. Все вещи можно было использовать.
|
Спасибо,девочки за поддержку!
|
Спасибо,девочки, за поддержку!
|
Цитата:
|
Ура! Я спасена! За 6 часов Ваниш(тот же самый)практически отбелил футболку.Пятен нет ,ее можно носить.Ну,не голубая, конечно,но цвет ровный,надписи не пострадали.Как будто так и было задумано.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |