![]() |
2 года-умеете одеваться?
вот нам и 2 года. почитала тут литературу и выяснила что к 2 годам ребенок должен сам одеваться и подумала а не рано ли? мой пока только штаны научился стягивать и натягивать. остальное типа одевания ботинок затегивания пуговиц молний и т.д. мы не умеем. как вы учили одеваться, поделитесь?
|
В два года даже не учила. Сейчас 2,6 умеем раздеваться, одеваем только колготки.
|
Цитата:
|
всегда удивляюсь таким книжкам.. кому он чего должен... снимаем штаны, с интересом пытаемся одевать и застегивать обувь 9 когда хотим 0 снимаем шапки, рукавицы и прочее, еще ничего сами как следует не одеваем, я вообще не парюсь поэтому поводу... все будет делать, поверье: ))
|
Умеет надевать и снимать колготки, трусики, носочки. Может молнию растегнуть, застегивать пока не получается. Кофты-футболки может надеть и снять, если они без застежек. Шапки завязывать не умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 1,7 раздеваться умеем, это да. А вот одеваться... в лучшем случае можем штаны задом наперед тянуть или шапку набекрень нацепить.
Да что там двухлетки, меня пятилетка каждое утро пытается убедить, что она категорически не умеет одеваться сама :046:. |
умеет раздеваться....
одеть сам может шапку,носки,штаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |