![]() |
В гипермаркетах дешевле, чем в интернет-магазинах...
Много лет покупаю всё в инете.... всегда было быстрее и дешевле, чем в реале...тут решили поменять плиту, выбрали Gorenie. Залезаю на все любымые сайты, и что я вижу?? В магазине эта модель дешевле аж на 4 тыс., чем в самом дешевом интернет-магазине!
Дальше... сыну нужен новый холодильник...подобрали по параметрам и цвету подходящий Samsung, сделали заказ в 123.ру..... вчера заехали в Техношок за антенной - а эта модель там дешевле на 2 тыс.! Да что же это такое делается? |
Не знаю....., у меня нач-к покупал через Инет магазин фотоаппарат себе буквально перед Новым Годом, говорит, что вышло дешевле, чем в магазине. А в офис факс мы покупали через Инет- магазин- цена оказалась аналогичной в как Мире Технике, но тут с доставкой, а из Мира техники самим тащить надо было бы.
|
А мы вообще решили что дшевле всего в Медиа маркете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще сейчас не понимаю, что с ценами творится: покупали книжки в Снарке, так вышло, что одна на 80 рублей дешевле, а другая на 40 дороже, чем в дорогом моему сердцу Лабиринте. В общем-то так на так и вышло, но что-то странное происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно присматривалась, например, к ценам на телефоны - не в их пользу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |